Saftiges Möhrenbrot aus dem Zaubermeister

Die Tage habe ich ein neues Rezept für ein Möhrenbrot gebacken. Super saftig, super locker, ein ganz ganz außergewöhnliches Aroma. Ihr braucht nur die Zutaten verrühren und dann stehen lassen und ab und an mal durchrühren. Nach ca. 20-24 Stunden könnt ihr es dann backen. Ihr werdet für eure Wartezeit absolut belohnt. Nach 2 Tagen…

Warmer Linsensalat mit Feta im Baconmantel

Warmer Linsensalat mit Feta und Bacon, das passt einfach zusammen. Wir haben einen schönen Salat und die Cremigkeit vom Feta, der frisch aus dem Backofen kommt und mit krossem Bacon umwickelt ist. Ihr könnt den Salat auch kalt essen, da schmeckt er auch prima. Für diesen Salat braucht man nicht viele Zutaten und man kann…

Roastbeef mit Möhren vom großen Ofenzauberer

Roastbeef mit Möhrengemüse, so langsam wird es deftiger. Ich habe dieses Rezept in einem Weihnachtskochbuch gesehen und ausprobiert. Die einzige Voraussetzung: Ihr braucht ein Bratenthermometer. Das liegt aber nur bei ungefähr 4€, sodass es eigentlich keinen großen Kostenfaktor darstellt. Ich habe das Rezept natürlich so umgeschrieben, dass ihr es noch leichter habt und noch weniger…