• Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
Kochen mit Fleer
  • Home
  • Über mich
  • Pampered Chef®
    • Online Shop
    • Angebote
    • Kochshow
    • Zaubermeister/Ofenmeister
    • Ofenzauberer
    • White Lady und Baker
    • Runder Zaubermeister Rezepte
    • Ofenhexen
    • Zauberstein
    • Backformen
    • Grillstein
  • Thermomix®
    • TM 6
    • Thermomix® Rezepte
  • Rezepte
    • Rezepte für Pampered Chef Produkte
    • Beilagen
    • Brot
    • Fleisch
    • Fisch
    • Hauptgerichte
    • Pizza & Co
    • Salat
    • Süßes
    • Rezepte Finden
  • Kontakt
  • Rezepte Finden

Gebackener Schafskäse (Feta) mit Tomaten (vegetarisch)

Gebackener Schafskäse (Feta) mit Tomaten (vegetarisch)

Bei dem tollen Wetter draußen lockt so langsam die Grillsaison. Dazu muss ich aber erst noch ein paar Rezepte probebacken, damit ich auch sicher gehen kann, dass das nächste Buffet der Hammer wird. Heute wird es  gebackener Schafskäse. Vor allem freue ich mich, dass der fast nur für mich ist, denn die anderen Familienmitglieder mögen leider keinen Käse. Auch ist dieses Rezept innerhalb von 5 Minuten fertig für den Backofen. Also schnell den Backofen auf 200°C vorheizen.

Zutaten:

  • 1 Feta
  • 250g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Honig
  • Öl
  • Salz, Pfeffer,
  • Thymian oder Oregano

Zubereitung

Den Schafskäse auf den kleinen Stein legen und die Tomaten vierteln und um den Schafskäse herumlegen. Nun den Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen und über die Tomaten verteilen. Etwas Honig und Öl über alles geben, würzen und in den aufgeheizten Backofen geben. Danach müsst ihr 30 Minuten warten oder solange bis der Schafskäse etwas braun ist.

feta1

image_printDrucken

Beitrags-Navigation

Rinderrouladen aus dem Zaubermeister
Schulbrötchen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertung




Willkommen

Ich bin Claudia und liebe es einfach, schnell und lecker zu kochen. Ich teile hier mit Euch Rezepte und Erfahrungen mit kleinen und großen Helferlein für den Küchenalltag

Folgt mir gern auch auf

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Aktuelles

  • Gänsekeulen
  • Rezeptheft Dinner mit Fleer
  • Ofengyros
  • Linsensalat mit Fenchel und Blaubeeren
  • Zitronenkekse

Mein Pampered Chef® Online Shop

Zum Pampered Chef® Onlineshop

Newsletter

  • Newsletter an-/abmeldung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Haftungsauschluss
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Zutaten und Stichwörter

  • Apfel
  • Backpulver
  • Blätterteig
  • Butter
  • Dinkel
  • Dinkelmehl
  • Ei
  • Eier
  • Erdbeeren
  • Frischkäse
  • Gehacktes
  • Gouda
  • Hefe
  • Honig
  • Hähnchen
  • Joghurt
  • Kartoffel
  • Kirschtomaten
  • Knoblauch
  • käse
  • Mandeln
  • Mehl
  • Milch
  • Mozzarella
  • Möhren
  • Olivenöl
  • Paprika
  • Petersilie
  • Puderzucker
  • Quark
  • Roggenmehl
  • Rosmarin
  • Sahne
  • Schinken
  • Schokolade
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Vanillepudding
  • Vanillezucker
  • Weizenmehl
  • Zimt
  • Zitrone
  • Zucchini
  • Zucker
  • Zwiebel

Mein Pampered Chef® Onlineshop

  • Elara by LyraThemes
  • Made by Claudia Fleer
Meine Website benutzt Cookies über die Basisfunktionalitäten meines Blogs sichergestellt werden. Darüberhinaus nutzt sie ggf. Drittanbieter Cookies, um zusätzlich auswerten zu können, welche Rezepte für Euch sehr interressant sind. Detaillierte Hinweise entnehmt bitte meiner Datenschutzerklärung. Dort könnt Ihr auch die Analysefunktion für Euch deaktivieren.AkzeptierenDatenschutzerklärung