Schnelle Spargelpäckchen
Claudia Fleer
Diese schnellen Spargelpäckchen sind der Hit zum Abendessen
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche
Backofen
Zauberstein
großer Ofenzauberer
- 1 Rolle Blätterteig
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 1 P. Sauce Hollandaise
- 500 g grüner Spargel
- 3 Scheiben Käse Gouda
Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
Jedes Quadrat mit 1 Scheibe Schinken belegen
Auf die Scheibe Schinken einen kleinen Klecks Sauce Hollandaise geben.
Beim grünen Spargel die Enden abschneiden und je ein paar Stangen auf dem Schinken belegen. Die beiden Enden zusammen klappen, sodass sich beide Spitzen treffen.
Optional mit etwas Käse bestreuen. Ich hatte 3 Scheiben Käse in kleine Streifen geschnitten und diese noch mal oben drauf verteilt.