Wurstgulasch
Claudia Fleer
Einfache Familienküche dank Wurstgulasch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Suppe
Küche Deutsche Küche
- 350 g Fleischwurst, Wiener
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Brühe
- 1/2 TL Salz
- 350 g Wasser
- Pfeffer und optional etwas Creme Fraiche
Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden
Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
10g Öl hinzufügen und 2 Minuten / 100°C / Stufe 1 anschwitzen
Restliche Zutaten bis auf das Creme Fraiche hinzufügen und 20 Minuten / linkslauf / 100°C / Stufe 1 auf kochen
Abschließend einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Creme Fraiche pro Teller Servieren. Wir haben Baguette dazu gegessen.