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Wurstgulasch

Claudia Fleer
Einfache Familienküche dank Wurstgulasch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Suppe
Küche Deutsche Küche

Kochutensilien

  • Thermomix

Zutaten
  

  • 350 g Fleischwurst, Wiener
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Brühe
  • 1/2 TL Salz
  • 350 g Wasser
  • Pfeffer und optional etwas Creme Fraiche

Anleitungen
 

  • Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden
  • Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden
  • Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  • 10g Öl hinzufügen und 2 Minuten / 100°C / Stufe 1 anschwitzen
  • Restliche Zutaten bis auf das Creme Fraiche hinzufügen und 20 Minuten / linkslauf / 100°C / Stufe 1 auf kochen
  • Abschließend einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Creme Fraiche pro Teller Servieren. Wir haben Baguette dazu gegessen.