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Tex-Mex Topf All in One

Claudia Fleer
Richtig gutes Rezept zum Vorbereiten
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche

Kochutensilien

  • Grundset
  • Thermomix

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Paprika edelsüß, Pfeffer
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 TL Senf
  • 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 1 Flasche Texicana Salsa Maggi
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 kl. Dose Mais
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
  • Hack, Ei, Semmelbrösel, Gewürze, Tomatenmark, Senf zufügen und 1 Minute / Knetstufe kneten.
  • Hack in 10 Portionen teilen. Je eine Portion in den Schinken einwickeln
  • Die Hackröllchen in die Auflaufform legen. Mit Mais und halbierten Kirschtomaten garnieren
  • Eine Flasche Texicana Salsa, sowie Sahne und Schmand von Hand oder auch im Thermomix 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren. Danach in die Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen
  • Optional kann man gleichzeitig Kartoffel-Wedges auf dem Zauberstein dazu garen. Das schöne am Grundset von Pampered Chef ist, das der Zauberstein als Deckel fungiert und man hier ein ganzes Menü im Backofen gleichzeitig zubereiten kann.
  • Für 40 Minuten im Backofen bei 200°C Umluft backen
Keywörter Auflauf