Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
Hack, Ei, Semmelbrösel, Gewürze, Tomatenmark, Senf zufügen und 1 Minute / Knetstufe kneten.
Hack in 10 Portionen teilen. Je eine Portion in den Schinken einwickeln
Die Hackröllchen in die Auflaufform legen. Mit Mais und halbierten Kirschtomaten garnieren
Eine Flasche Texicana Salsa, sowie Sahne und Schmand von Hand oder auch im Thermomix 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren. Danach in die Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen
Optional kann man gleichzeitig Kartoffel-Wedges auf dem Zauberstein dazu garen. Das schöne am Grundset von Pampered Chef ist, das der Zauberstein als Deckel fungiert und man hier ein ganzes Menü im Backofen gleichzeitig zubereiten kann.
Für 40 Minuten im Backofen bei 200°C Umluft backen