Hefe, Milch, 50g Butter, 1 EL Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 3 Minuten / 37°C / Stufe 1 die Hefe auflösen lassen.
Ei und Mehl zufügen und 5 Minuten / Knetstufe kneten lassen. Den Teig umfüllen und für 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Zimt und Zucker mischen und in eine Schüssel geben. Sobald der Teig gegangen ist, eine Rolle aus dem Teig formen und kleine Bällchen rollen.
Die Bällchen (Walnussgroß) in der Zimt / Zucker Mischung wälzen oder einfach reinlegen und die Schale etwas schaukeln. Sodass die Bällchen überall von Zimt / Zucker umhüllt sind. Danach immer ca. 5 Stück in eine Muffinmulde (bitte mit Papier) legen.
50g Butter in den Mixtopf geben und 3 Minuten / 50°C / Stufe 1 schmelzen lassen.
Die Bubblies mit der flüssigen Butter bestreichen. Danach für 12 Minuten bei 180°C Umluft (vorgeheizt) backen
Die Bubblies etwas auskühlen lassen.