Während der Teig ruht, die Petersilie in den Mixtopf geben. 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Die Paprikas entkernen und für 5 Sekunden / Stufe 4 im Thermomix zerkleinern. Mit dem Spatel einmal nach unten schieben. Nun 20g Olivenöl zufügen und 4 Minuten / 120°C / linkslauf / Stufe Rührlöffel garen. Danach die Paprikas in einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und zur Seite stellen.
40g Butter in den Mixtopf geben und für 2 Minuten / 100°C / Stufe 1 schmelzen. Danach das Mehl zufügen und für 3 Minuten / 100 / Stufe 1 anschwitzen.
250g Paprikasud (evtl mit Wasser aufgefüllt), Gemüsebrühe, Milch und Pfeffer in den Mixtopf zufügen und 5 Minuten / 90°C / Stufe 4 garen.
Zerkleinerte Petersilie und Frischkäse (Buko) in den Mixtopf geben.
Die Crepes mit je 2 Scheiben rohen Schinken belegen, mit 1-2 Esslöffel Paprikas füllen und mit 1-2 EL Soße beträufeln. Danach den Crepes einrollen und in eine Auflaufform legen.
Die restliche Soße über den Crepes verteilen und mit Käse garnieren.
Bei 200°C für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken