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Tex-Mex Dip
Claudia Fleer
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Dipp
Küche
Mexikanisch
Portionen
8
Personen
Kochutensilien
1 Thermomix
Zutaten
280
g
Frischkäse
280
g
Schmand
1
Flasche
Texicana Salsa
v. Maggi
2-3
Frühlingszwiebeln
150
g
geriebener Käse
Anleitungen
Frischkäse und Schmand im Thermomix 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren. Danach in eine längliche Auflaufform geben
Die Flasche Texicana Salsa vorsichtig auf dem Frischkäse verteilen und glatt streichen
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Texicana Salsa Soße verteilen
Mit geriebenem Käse abschließen und den Dipp bis zum Verzehr kalt stellen.
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