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Tex-Mex Dip

Claudia Fleer
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Dipp
Küche Mexikanisch
Portionen 8 Personen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix

Zutaten
  

  • 280 g Frischkäse
  • 280 g Schmand
  • 1 Flasche Texicana Salsa v. Maggi
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Frischkäse und Schmand im Thermomix 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren. Danach in eine längliche Auflaufform geben
  • Die Flasche Texicana Salsa vorsichtig auf dem Frischkäse verteilen und glatt streichen
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Texicana Salsa Soße verteilen
  • Mit geriebenem Käse abschließen und den Dipp bis zum Verzehr kalt stellen.
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