Beim weißen Spargel, den Spargel schälen, das Ende unten abschneiden. Beim grünen Spargel reicht es, die Enden abzuschneiden und das untere Drittel zu schälen. Beide Spargelsorten in mundgerechte Stücke schneiden und den Spargel im Varoma und auf dem Einlegeboden verteilen, würzen und mit ein paar Butterflöckchen belegen. Wer noch hartgekochte Eier braucht, der legt die Eier einfach in das Garkörbchen unten mit in den Mixtopf, so garen wir einfach alles zusammen.
30 Minuten / Varoma / Stufe 1
Den Spargel in eine Salatschüssel umfüllen. Den Mixtopf säubern
Den Bund Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Sekunden / Stufe 3,5 vermischen
Die Soße über den Spargel geben. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden oder viertelnMit etwas Gartenkresse dekorieren