Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das TK Gemüse auf dem großen Ofenzauberer verteilen und antauen lassen.
Das Suppengemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in den Mixtopf geben und mit einem 1/2 TL Brühe würzen. Wasser hinzufügen, ungefähr bis zur 500ml Markierung. Für 24 Minuten / 100°C / Stufe 0,5 garen.
Währenddesssen die Silberhäute des Schweinefilets entfernen.
Das Filet rundherum mit Senf bestreichen und auf das Gemüse legen.
30 Minuten bei 200°C garen lassen.
Das Suppengemüse im Thermomix für ca. 30 Sekunden bei Stufe 6-10 langsam hoch pürieren. Da mir die Konsistenz zu breiig war, habe ich weitere Zutaten, wie 1/2 Becher Saure Sahne, einen guten Schuss Weißwein, erneute etwas Brühe, Salz und Pfeffer zugefügt. Dieses wurde noch einmal für 30 Sekunden / Stufe 3 untergerührt. Unbedingt abschmecken!
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und alles mit der Soße beträufeln. Wir haben dazu Kartoffelwedges gegessen.