Kochen mit Fleer
Kochen mit Fleer
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
Lecker Kochen mit Thermomix® und Co.
  • Home
  • Über mich
  • Thermomix®
    • Mein Thermomix® Onlineshop
    • Der neue TM7
    • TM 6
    • Thermomix® erleben im Kreis Paderborn
    • Thermomix® verdienen
    • Thermomix® Rezepte
  • Pampered Chef®
    • Zauberstein
    • Ofenmeister & kl. Zaubermeister
    • Ofenzauberer
    • Ofenhexen
    • White Lady & Baker
    • Backformen
    • Grillprodukte
  • Events
    • Erlebniskochen
    • Kochkurse
    • Workshops
    • Wunschrezepte
  • Rezepte
    • Pampered Chef Rezepte
    • Thermomix® Rezepte
    • Hauptgerichte
    • Fleisch
    • Fisch
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Pizza & Co
    • Salat
    • Nachspeisen & Süßes
    • Rezepte Finden
  • Kontakt
  • Rezepte Finden

Crunchy Chicken Kräuter Baguette

Crunchy Chicken Kräuter Baguette

Mir zergeht immernoch dieser Geschmack auf der Zunge und ich höre den Crunch in meinen Ohren. Mein Gott, was war das lecker. So lecker, das ich das ganze übermorgen schon wieder mache. Ihr müsst dafür mit Panko Paniermehl arbeiten. Das bringt schon mal den 1. Crunch mit. Den 2. Crunch bringt das fertige Baguette hinterher mit. Dieses ist ein Rezept was man super für Partys vorbereiten kann, das einzige worauf man achten sollte, das das Baguette nicht zu dünn im Durchmesser ist, denn wir puhlen das weiche aus dem Baguette raus und schieben das Fleisch zusammen mit Käse in das Baguette rein. Also Augen – auf beim Baguette kauf. Wenn ihr eine größere Menge macht, könnt ihr Euch die Arbeit mit der Pfanne sparen und das Hähnchen super im Backofen auf der Stoneware braten, ich habe heute mal die Pfanne genommen.

Zutaten

  • 150g Hähnchen-Innenfilet
  • etwas Mehl
  • 1 Ei verquirlt
  • etwas Panko-Paniermehl
  • Butter zum Braten
  • 1 Baguette
  • 1-2 Kugeln Mozzarella
  • Kräuterbutter

Zubereitung

Zunächst bereiten wir das Hähnchen vor. Dazu schneidet ihr es in ca. 1cm lange Streifen. Nicht in Stücke schneiden, wir wollen es hinterher in ein Baguette schieben, dafür kann es ruhig lang sein, aber dafür dünn.

Danach wird es paniert. Ihr nehmt euer Hähnchen, würzt es etwas mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und zieht es durch Mehl, verquirltes Ei und dann duch Panko. Wer möchte kann das Hähnchen auf einen Stein legen, Butterflöckchen oben drauf und für 20 Minuten bei 200°C im Backofen garen. Ich habe heute Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hähnchenstreifen hinein gegeben und von allen Seiten angebraten. Das Hähnchen kann ruhig auskühlen.

Nehmt Euer Baguette, schneidet die Enden ab und viertelt das Baguette. Puhlt mit den Fingern das Innere vom Baguette heraus, das wird nicht mehr benötigt.

Nun schneidet ihr den Mozzarella in feine Scheiben. Nun kommt die einzige fummelige Arbeit. Das Hähnchen soll zusammen mit je einer Scheibe Mozzarella unten und oben in das Baguette gesteckt werden. Ich habe als erstes den Mozzarella in das Baguette gelegt und dann das Fleisch hinzugefügt und oben noch eine Scheibe Mozzarella hineingequetscht.

Wenn ihr alle 4 Baguette-Teile fertig habt, legt das Baguette wieder zusammengesetzt auf einen Stein oder Backblech und schneidet es in mundgerechte Stücke.

 

Schmiert das Baguette oben drauf ordentlich mit Kräuterbutter ein, sodass diese die Chance hat runter zu laufen und etwas einzuziehen.

Das ganze kommt bei 180°C für ca. 20 Minuten in den Backofen. Viele Spaß beim ausprobieren.

  Bei uns gab es einen Salat dazu.

Beitrags-Navigation

Chili Con Carne Modern
Fruchtige Cashewnussecken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung




Diese Seite ist durch reCAPTCHA und Google geschützt Datenschutz-Bestimmungen und Nutzungsbedingungen anwenden.

Willkommen

Ich bin Claudia und liebe es einfach, schnell und lecker zu kochen. Ich teile hier mit Euch Rezepte und Erfahrungen mit kleinen und großen Helferlein für den Küchenalltag

Meine Online Shops

Thermomix® Onlineshop

Aktuelles

  • Der neue TM7
  • Thermomix® verdienen
  • Thermomix® erleben im Kreis Paderborn
  • Workshops
  • Erlebniskochen

Folgt Mir auf

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Haftungsauschluss
  • Kontakt
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Zutaten und Stichwörter

  • Apfel
  • Backpulver
  • Blätterteig
  • Butter
  • Dinkel
  • Dinkelmehl
  • Ei
  • Eier
  • Erdbeeren
  • Frischkäse
  • Gehacktes
  • Gouda
  • Hefe
  • Honig
  • Hähnchen
  • Joghurt
  • Kartoffel
  • Kartoffeln
  • Kirschtomaten
  • Knoblauch
  • käse
  • Mandeln
  • Mehl
  • Milch
  • Mozzarella
  • Möhren
  • Olivenöl
  • Paprika
  • Petersilie
  • Puderzucker
  • Quark
  • Roggenmehl
  • Rosmarin
  • Sahne
  • Schinken
  • Schmand
  • Schokolade
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Vanillezucker
  • Walnüsse
  • Weizenmehl
  • Zimt
  • Zucker
  • Zwiebel

Meine Onlineshops

Thermomix® Onlineshop
  • Elara by LyraThemes
  • Made by Claudia Fleer
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}