Cremiger Italienaufstrich

Manche Dips macht ihr immer und immer wieder. Bei mir gehört ein Datteldip definitiv dazu, aber auch dieser Italienaufstrich oder neudeutsch Italien-Dip. Einfach, cremig und sehr lecker.

Zutaten

  • 2 Hände voll Rucola
  • 70g getrocknete Tomaten in Öl
  • 50g Ajvar
  • 250g Weißkäse
  • 100g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter

Zubereitung

Zunächst zerkleinert ihr den Rucola und die getrockneten Tomaten 6 Sekunden / Stufe 6.

Danach fügt ihr die restlichen Zutaten hinzu und vermischt zunächst 10 Sekunden / Stufe 5, einmal alles runter schieben und dann weitere 30 Sekunden auf Stufe 3. Fertig ist Euer Dip. (Das Foto muss ich noch nachreichen)

 

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