• Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
Kochen mit Fleer
  • Home
  • Über mich
  • Pampered Chef®
    • Online Shop
    • Angebote
    • Kochshow
    • Zauberstein
    • Ofenmeister & kl. Zaubermeister
    • Ofenzauberer
    • Ofenhexen
    • White Lady & Baker
    • Backformen
    • Grillprodukte
  • Thermomix®
    • Mein Thermomix® Onlineshop
    • TM 6
    • Thermomix® Rezepte
  • Rezepte
    • Pampered Chef Rezepte
    • Thermomix® Rezepte
    • Hauptgerichte
    • Fleisch
    • Fisch
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Pizza & Co
    • Salat
    • Nachspeisen & Süßes
    • Rezepte Finden
  • Kontakt
  • Rezepte Finden

Pfannkuchen Bites

Pfannkuchen Bites

Es ist Sommer und da kommen diese kleinen Pfannkuchen Bites genau passend um die Ecke. Sie sind klein, nicht zu süß, wieder mal in der Minimuffinform gebacken, praktisch und sehen gut aus. Ach ja, lecker beschreibt sie ebenso wie farbenfroh, vorausgesetzt ihr habt die richtigen Früchte. In 20 Minuten habt ihr sie fertig, also ran an die Pfannkuchen Bites.

Zutaten

  • 180g Mehl
  • 70g Speisestärke
  • 3 Eier (M)
  • 1/2 TL Salz
  • 70g Zucker (wer es gerne etwas süßer mag, der nimmt 100g)
  • 1 TL Backpulver
  • 300g Milch
  • Früchte nach Belieben (Ich hatte Erdbeere, Aprikose und Blaubeere)

Zubereitung

Ihr könnt schon mal den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das ganze geht so schnell, sodass wir keine Zeit verlieren wollen.

Alle Zutaten bis auf die Früchte in den Thermomix geben und für 20 Sekunden / Stufe 4 verschlagen lassen.

Die Früchte solltet ihr in kleine Stücke schneiden.

Dann gebt ihr vom Teig in jede Mulde des Minimuffinblechs 1 El hinein und gebt 1-2 Stückchen Erdbeere, Aprikose und Blaubeere hinein.

Natürlich könnt ihr auch Himbeeren nehmen oder pro Bite nur eine Sorte Frucht hinzufügen, ganz nach Eurem Geschmack. Mit Schokolade schmeckt es auch hervorragend.

Die Pfannkuchen Bites für 10-13 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss könnt ihr diese mit Puderzucker garnieren und servieren.

 

 

image_printDrucken

Beitrags-Navigation

Kirschschnecke vom großen runden Stein
Chili Con Carne Modern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung




Willkommen

Ich bin Claudia und liebe es einfach, schnell und lecker zu kochen. Ich teile hier mit Euch Rezepte und Erfahrungen mit kleinen und großen Helferlein für den Küchenalltag

Meine Online Shops

Pampered Chef® Onlineshop

Thermomix® Onlineshop

Aktuelles

  • Knoblauchsticks
  • Möhrenbrot
  • Butternut-Nudeln supercremig
  • Kartoffelpancakes mit zweierlei Toppings
  • Ofenkartoffeln mal Anders

Folgt mir gern auch auf

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Newsletter

  • Newsletter an-/abmeldung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Haftungsauschluss
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Zutaten und Stichwörter

  • Apfel
  • Backpulver
  • Blätterteig
  • Butter
  • Dinkel
  • Dinkelmehl
  • Ei
  • Eier
  • Erdbeeren
  • Frischkäse
  • Gehacktes
  • Gouda
  • Hefe
  • Honig
  • Hähnchen
  • Joghurt
  • Kartoffel
  • Kirschtomaten
  • Knoblauch
  • käse
  • Mandeln
  • Mehl
  • Milch
  • Mozzarella
  • Möhren
  • Olivenöl
  • Paprika
  • Petersilie
  • Puderzucker
  • Quark
  • Roggenmehl
  • Rosmarin
  • Sahne
  • Schinken
  • Schmand
  • Schokolade
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Vanillepudding
  • Vanillezucker
  • Weizenmehl
  • Zimt
  • Zucchini
  • Zucker
  • Zwiebel

Meine Onlineshops

Pampered Chef® Onlineshop

Thermomix® Onlineshop

  • Elara by LyraThemes
  • Made by Claudia Fleer