Es ist Spargelzeit, so langsam wird der Spargel preislich erschwinglich und demnach habe ich hier dieses tolle Rezept für Euch. Das besondere an dieser Zubereitung ist, dass der Spargel aus dem Zaubermeister kommt. Also nicht wie sonst üblich, im Wasser gegart wird, sondern auf den schalen im Zaubermeister.
Zutaten
- 1 kg Spargel (mit Schale)
- Butter
- Salz
- Zucker
Zubereitung
Heizt den Backofen bitte auf 220°C Ober- / Unterhitze vor.
Wascht den Spargel einmal ab, schält diesen und gebt die Schale in den Zaubermeister.
Den geschälten Spargel legt ihr oben drauf.
Jetzt mit ein paar Butterflöckchen, 1 TL Salz und 1 TL Zucker würzen.
Für gute 40 Minuten mit Deckel in den Backofen geben. Der Spargel ist butterzart. Wir haben diesen heute einfach mal klassisch gegessen mit Kartoffeln, gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise.