• Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
Kochen mit Fleer
  • Home
  • Über mich
  • Pampered Chef®
    • Online Shop
    • Angebote
    • Kochshow
    • Zaubermeister/Ofenmeister
    • Ofenzauberer
    • White Lady und Baker
    • Runder Zaubermeister Rezepte
    • Ofenhexen
    • Zauberstein
    • Backformen
    • Grillstein
  • Thermomix®
    • TM 6
    • Thermomix® Rezepte
  • Rezepte
    • Rezepte für Pampered Chef Produkte
    • Beilagen
    • Brot
    • Fleisch
    • Fisch
    • Hauptgerichte
    • Pizza & Co
    • Salat
    • Süßes
    • Rezepte Finden
  • Kontakt
  • Rezepte Finden

Unfrozen Joghurt

Unfrozen Joghurt

Wenn wir in der Stadt sind und einen Frozen-Joghurtstand sehen, dann ist das für die Kinder immer das Highlight. Und sie nehmen es jedes Mal mit allerlei Toppings, von der Schokosoße bis hin zu Smarties oder M&M’s, Gummibärchen oder sonst irgendetwas ungesundem. Da ich jetzt etwas zu faul war, das ganze noch zu kühlen habe ich einfach einen „Unfrozen Joghurt“ genommen, denn das ganze kriegt man a) günstiger und b)besser hin und c) kommen bei mir diese ganzen kleinen Minitütchen wie bei Gummibärchen mal zum Einsatz. Heute habe ich mich auch dazu entschlossen einmal ungesund zu essen, in dem ich als Topping Giotto, M&M’s sowie Gummibärchen als Topping draufgegeben habe. Ansonsten kann man wunderbar Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Mandarinchen, Melone, Ananas oder Weintrauben nehmen. Im Endeffekt sind hier keine Grenzen gesetzt. Also legt los mit dem Unfrozen Joghurt.

Folgende Produkte habe ich dafür benutzt
Thermomix + kleiner Mix’N’Scraper + Bei viel Obst Kugelausstecher

Zutaten

  • 1 Tafel weiße Schokolade
  • 500g Speisequark 20%
  • 200g griechischer Joghurt (10%)
  • Topping nach Wahl oder was weg muss ;o)

Zubereitung

Die Tafel Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern. Danach 5 Minuten / 50°C / Stufe 1 schmelzen. Nun das Messer auf Stufe 3 laufen lassen und den Quark durch den Deckel hineingeben. Ich mache das aus dem Grund, das sich ansonsten die Schokolade zu schnell wieder abkühlt, wenn man den Quark im Ganzen auf die Schokolade gibt. So kann es sich gleich mit der Schokolade vermischen. Zu guter Letzt den Joghurt hinzufügen und noch einmal 20 Sekunden / Stufe 3 vermischen. Auf kleine Schälchen oder Schüsseln verteilen und dann nach Herzenslust mit Topping garnieren.

  

 

image_printDrucken

Beitrags-Navigation

Gerollte Lauchschnitzel auf Gemüsebett
Rote Zora – Brot und Baguette

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertung




Willkommen

Ich bin Claudia und liebe es einfach, schnell und lecker zu kochen. Ich teile hier mit Euch Rezepte und Erfahrungen mit kleinen und großen Helferlein für den Küchenalltag

Folgt mir gern auch auf

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Aktuelles

  • Gänsekeulen
  • Rezeptheft Dinner mit Fleer
  • Ofengyros
  • Linsensalat mit Fenchel und Blaubeeren
  • Zitronenkekse

Mein Pampered Chef® Online Shop

Zum Pampered Chef® Onlineshop

Newsletter

  • Newsletter an-/abmeldung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Haftungsauschluss
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Zutaten und Stichwörter

  • Apfel
  • Backpulver
  • Blätterteig
  • Butter
  • Dinkel
  • Dinkelmehl
  • Ei
  • Eier
  • Erdbeeren
  • Frischkäse
  • Gehacktes
  • Gouda
  • Hefe
  • Honig
  • Hähnchen
  • Joghurt
  • Kartoffel
  • Kirschtomaten
  • Knoblauch
  • käse
  • Mandeln
  • Mehl
  • Milch
  • Mozzarella
  • Möhren
  • Olivenöl
  • Paprika
  • Petersilie
  • Puderzucker
  • Quark
  • Roggenmehl
  • Rosmarin
  • Sahne
  • Schinken
  • Schokolade
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Vanillepudding
  • Vanillezucker
  • Weizenmehl
  • Zimt
  • Zitrone
  • Zucchini
  • Zucker
  • Zwiebel

Mein Pampered Chef® Onlineshop

  • Elara by LyraThemes
  • Made by Claudia Fleer
Meine Website benutzt Cookies über die Basisfunktionalitäten meines Blogs sichergestellt werden. Darüberhinaus nutzt sie ggf. Drittanbieter Cookies, um zusätzlich auswerten zu können, welche Rezepte für Euch sehr interressant sind. Detaillierte Hinweise entnehmt bitte meiner Datenschutzerklärung. Dort könnt Ihr auch die Analysefunktion für Euch deaktivieren.AkzeptierenDatenschutzerklärung