Ich habe heute mal einen richtig schnellen Dip für Euch. Ihr könnt ihn entweder super mit Nachos essen oder mit Baguette. Wenn ihr keinen Thermomix habt, so könnt ihr auch den Frischkäse und den Schmand mit einem Schneebesen verrühren. Salz und Pfeffer brauchen wir bei diesem schnellen Texmex-Dip nicht, denn durch die Flasche Salsasoße ist alles schon perfekt gewürzt und richtig lecker.
Tex-Mex Dip
Kochutensilien
- 1 Thermomix
Zutaten
- 280 g Frischkäse
- 280 g Schmand
- 1 Flasche Texicana Salsa v. Maggi
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 150 g geriebener Käse
Anleitungen
- Frischkäse und Schmand im Thermomix 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren. Danach in eine längliche Auflaufform geben
- Die Flasche Texicana Salsa vorsichtig auf dem Frischkäse verteilen und glatt streichen
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Texicana Salsa Soße verteilen
- Mit geriebenem Käse abschließen und den Dipp bis zum Verzehr kalt stellen.